We appreciate satisfied customers!

Here are some reviews from TripAdvisor and from our guest book.

Have you ever been our guest at Rooisand? Then please leave a review.

  •   Traumhaft schön liegt diese Ranch am Fusse des Gamsbergs und ist umgeben von einer sehr gepflegten, wunderschönen Parkanlage. Empfang und Service waren freundlich und zuvorkoimmend, das Abendessen einfach, jedoch schmackhaft zubereitet: Hackbraten vom Springbock mit hervorragend gewürzter Sauce, Kürbis gefüllt mit Mais und Cole slave; das Frühstück auch sehr gut und reichhaltig.
    Leider ist die ganze bauliche Anlage etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das betrifft insbesondere den Pool, der darpberhinaus auch dringend einer Reinigung bedurft hätte. Auch der Wasserfleck an der Decke unseres Zimmers wieist auf Renovierungsbedarf hin. Mehr

    thumb Ein TripAdvisor-Mitglied
    5/03/2018

      Wir waren leider nur 1 Übernachtung. Beim nächsten mal werden es mehr. Ideal zum ankommen in Namibia oder ausklingen,da nicht zu weit weg von Windhoek. Sternwarte muss man sehen. Alles sehr sauber und gut geführt.

    thumb jreif
    5/16/2017

      Die Ranch liegt Mitten im Nirgendwo und hat deshalb seinen besonderen Reiz. Es ist wenig los auf der Ranch, das hat den Vorteil, dass man sehr individuell und fürsorglich betreut wird. Das Essen war sehr lecker. Wenn noch andere Gäste da sind, isst man mit...Mehr

    thumb gruber50
    9/11/2017
  •   Wonderful experience. Superb hosts and accommodations. Would recommend to anyone. Worth the time to travel there. Spectacular sunsets, incredible terrain. 5-star cusine. No corners cut. Personalized attention to each guest.

    thumb huntrus
    11/01/2016

      Vielen Dank für die sehr schöne Zeit auf Rooisand. Es begann schon mit dem herzlichen Mail-Verkehr. Hier fühlt man sich ehrlich willkommen. Eir haben das Ferienhaus und den traumhaften Blick sehr genossen.

    thumb Christine M
    5/23/2017

      Die komplette Anlage ist super schön und sauber. Ganz viele Pflanzenarten gibt es auf der Ranch. Alle waren sehr nett und sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen für eine Nacht. Die ranch liegt in toller Landschaft!

    thumb Moritz1405
    11/17/2016
  •   We got this recommendation through a friend who lives since many years in Namibia. To make it short: It turned out as a great recommendation! The lodge is located in a breathtaking landscape, the rooms are spacious, there is a nice pool area, and even...More

    thumb WMekle
    9/10/2016

      Wir waren leider nur 1 Übernachtung. Beim nächsten mal werden es mehr. Ideal zum ankommen in Namibia oder ausklingen,da nicht zu weit weg von Windhoek. Sternwarte muss man sehen. Alles sehr sauber und gut geführt.

    thumb jreif
    5/16/2017

      Wir verbrachten leider nur 1 Nacht auf Rooisand - als Zwischenstop von Swakopmund nach Soussosvlei. Es waren nur wenige Gäste da und Volker, der Gastgeber, hat uns den verregneten Nachmittag mit vielen Infos über Land und Leute bei ein, zwei Bierchen an der Bar versüßt. Unser Zimmer war geräumig, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die ganze Anlage ist top in Schuß und pickobello sauber. Der Pool herrlich groß und ich habe sehr bedauert, dass wir ausgerechnet auf Rooisand den einzigen Regentag unseres 3wöchigen Urlaubes hatten. Das Frühstücksbuffet und das gemeinsame Dinner war sehr, sehr lecker und ausreichend und obwohl man mit allen am Tisch saß, hatte man noch genügend Abstand zum "Nachbarn", um sich auch privat unterhalten zu können. Für uns trotz Regen ein absolut gelungener Zwischenstopp. Wir wären gern länger geblieben und hätten ein paar Ausfahrten in der herrlichen Landschaft des Gamsbergpasses gemacht. Wir hoffen irgendwann auf ein Wiedersehen; dann bei Sonnenschein - lieber Volker, liebe Yrida nochmals vielen Dank für alles 🙂

    thumb Lydia040413
    11/29/2016

Impressed about the stars

5.0 rating
January 28, 2019

3 Chinese families with three boys stayed here for one night. We really love this hotel and were impressed about the stars last night!

Mei

It could not have been at a better place!

5.0 rating
January 9, 2019

The first night in Africa ever!
It could not have been at a better place!
Thank you

Frans & Nelly, Nederlands

The proverbial welcome inn...

5.0 rating
January 8, 2019

The proverbial welcome inn… late arriving after a car trouble – the team treated us to a sumptuous late supper and much warm chat.
Here’s hoping we make it back some day!
(Even after seeing their cousins on the road, the Oryx goulash was a god send!)

Don, Sarah, Gabe & Sean

Abwechslungsreiche Ranch

5.0 rating
December 9, 2018

Sehr schöne, abwechslungsreiche Ranch. Toller Service, klasse Betreuung. Ich denke, wir waren nicht das letzte Mal hier.

Karsten & Susanne aus'm Ruhrpott

Eine Nacht ist zu wenig

5.0 rating
December 7, 2018

Wir haben eine herzliche Gastfreundschaft genossen. Eine Nacht ist eigentlich zu wenig!
Danke vielmals Stefan!

Regula, Christian & Erika, Schweiz